viernes, 13 de noviembre de 2009

3/4 de pan debutó en el torneo nocturno

El primer equipo de trescuartos de pan comenzó a disputar un nuevo torneo entre semana y por la noche, digamos como que estamos jugando la copa libertadores, y fiel a nuestro estilo volvimos a perder, en un partido increible y con el abandono del tecnico actual y su presidentes, que obviamente se escusaron que debian manejar la gestoria de andres y no podian asistir al debut del paralelo torneo nocturno, el equipo tuvo chances de ganar dicho encuentro en varias ocasiones y buenas actuaciones como la del cabeza hacian presagiar una buena noche deportiva, pero nada de eso ocurrió, porque a los 15 min del complemento ingresaron nito y el enemigo del gol y el equipo se cayo a pedazo y en 5 minutos el equipo rival se puso sin saber como ni de que manera 3-0 arriba en el marcador y todo volvio a ser como siempre, hasta volvio el cabaret con el partido finalizado entre una discucion entre los popes de la opocision, y parece haber debilitado a la formula muke-mele, dicen las malas lenguas que se vio al cholo frotarse las manos a lo gargamel y respirar mas aliviado dicen que todo pasa, pasará?...