viernes, 17 de junio de 2011

11-6-2011- 02:01 | INFORMACION GENERAL


Samid festeja con Chaco un asado v.i.p




El controvertido empresario de la carne hizo una comida el 11 de junio pasado, con entrada libre mas no gratuita,solo se podia ingresar previo pago de una tarjeta “invitacion”, para festejar los 11 años de actividad de ¾ de Pan,la llegada de un nuevo tecepiano,y la goleada casi-historica de t.c.p.
"Alberto Samid y el Grand Chaco,te invitan a la cena show-travisteril.Llevar coca y papitas" reza la invitación que el polémico empresario y su carismatico aprendiz de los frigoríficos están repartiendo entre sus clientes de la carnicería mas exclusiva de zona sudeste.

La invitación viene acompañada por una foto de "El Turco" vestido con camisa blanca, tiradores y su inescrupuloso ladero otrora patovica deseenfrenado Chaco D.;sentados ante una mesa servida al estilo minimalista,es decir,vacia,nada,no habia salamin,ni pan,ni papitas ni un joraca.

La cena tuvo lugar el 11 de junio,en la temporaria pero a-cogedora Sede de la Institucion ¾ de Pan sita en el populoso barrio de Villa Elvira,cuna de bravucones drogadictos y amanerados dealers.

"En este 2011 estoy celebrando mis tres años como asador oficial,jugador estrella y experto en pornografia en el glorioso ¾ de Pan, y por ello quiero compartir esta alegría y expresar todo mi agradecimiento por el apoyo recibido", concluye el joven Chaco repartiendo las tarjetas que el propio Samid le regalo para expresarle su padrinazgo.

Ampliamente conocido por los frigoríficos que dirige, Samid generó un revuelo a mediados de abril de 2009 cuando decidio apradrinar a un ascendente joven platense,de oscuro pasado,y abrió una carnicería cerca de la morada de el GrandChaco,en la que comenzó a vender todos los cortes a 10 pesos, una política que generó un durísimo debate entre socios y dirigentes trescuartenses,pues,la tarjeta “invitacion” para los asados de camaraderia,salen mas caro que un barril de petroleo crudo.Asimismo un agente encubierto enrolado en las altas esferas de las filas de Arslanian y en permanente contacto con la SIDE,asegura que el impacto es mayor al constatar que “el costoso asado no es mas que un manojo de grasa cruda,digno de asador novato”, “prefiero el asado americano de Carrefur de Muke”concluye el uniformado con las medias parapetadas.
Luego de terminado la velada,y constatar que Pato y Pucho,juveniles players,no saben nada de rock ni fulbo sino no “googlean”;el turco Samid se va saludando a la gente y se retira en su 4X4 custodiado por su organización, unas 15 personas,a cargo de un tal Juampa P.,otrora joven apodado “el Oso”dados sus temibles embates y alaridos cuando Gomez le tiraba la ropa desde un balcon en Bariloche95.
La relación del joven corpulento con el empresario Alberto Samid
Todos los asados del joven de chivita,de 33 pelotudos años,y luego de fracasar toda inversion que un grupo de socios trecuartenses deposito en el futuro de este AnchoPeucelle del subdesarrollo, se lo vincula con Alberto Samid, el mediático empresario de la carne que ha enfrentado diversos procesos judiciales en el ámbito nacional en manos de un estudio de abogacia platense,de tintes gorilescos llamado “S.yP abogados alfonsinistas”. .Se dice que los jóvenes profesionales son propietario de predios rurales cercanos a nuestra ciudad, y,al preguntarle al asador si lo conoce y ha trabajado con él, responde como para no dejar dudas: "Alberto Samid es un empresario de la carne (larga otra risa), lo conozco y he trabajado con él. Sé que la gente de t.c.p.dice que cuento con protección de Samid,que los mato con sobreprecios,que les hago gastar en ensaladas que no las come ni mi gato morfon Lucius,que el carnicero cuando me ve llegar grita:”traigan la grasa del fondo!!!!!!”, pero no se olviden que yo también puedo decir muchas cosas de la gente trescuartense".

4 comentarios:

aguante el rojo y google dijo...

chaco delincuente el asado me costo mas que la poliza del seguro de mi Ka...la proxima dejame que me llevo lo que sobra asi lustro los botines...si total era pura grasa...

Anónimo dijo...

che cual es el chaco, el de los tiradores? jejeje...larga el asado chaco...

Tano 43 pirulos dijo...

Chaco,si fueses tan rapido en el pique corto como para cobrar asados,3/4 estaria peleando el scudetto!!!!!!!cuanto vas con Samid??50y50?30/70?ladronnnn......te espero en la cancha para tirarte un "Double Hat"

Juan Carlos Google dijo...

jajaajjaa!!!Pato y Pucho tienen menos Rock que la revista ParaTi...y menos fulbo que Flavio Mendoza.....tienen que googlear hasta para lavarse el orto!!!!Chaco,vos googlea para aprender a hacer un asado NO-crudo.......